Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss noch sehr viel gemacht werden

altes verwinkeltes Hotel, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig ( wir hatten den Dreck und den Staub vom Vormieter noch im Zimmer), Toilettenpapier gabs nach Anfrage, direkt an der Reception, Bedienung waren alle o.k. hätten aber mehr Geschäft gemacht, wenn sie nochmal bei den Getränken nachgefragt hätten. Das Bad im Zimmer ist neu und sauber bis auf Toiletten die haben innen schon einen Belag der muß nicht sein.

• Größe des Appartments super Schrankbett genial Sitzgarnitur HILFE uralt und mit Flecken nur mit Handtuch zu benutzen. Küchenzeile zweckmäßig. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster alles vorhanden, leider kein Fön. Balkon besser nicht anlehnen uralte Bretter.

• Gut
  • Speisen einfach aber sehr lecker. Vermisst habe ich das Kinderbuffet und das Frischobst. Sehr komisch ist auch das Geschirr, viele verschiedene Teller,Runde,Eckige, mit Sprung,mit Ecken weg,mit Muster, ohne Muster ,Kinderteller dazwischen u.s.w. Frühstücksbuffet sehr gut, große Auswahl an Semmel und sollte mal nicht die erwünschte da gewesen sein man bekam sie nach nachfragen gleich.

• Personal war überfordert (Restaurant), Empfang na ja( sie machen ihren Job), Gebuchte Zimmer nicht fertig, da sie angeblich nichts wussten das wir zwei Familien sind und nebeneinander gebucht hatten. Wir erhielten auch keinen Voucher, was dann wiederum zu viel Verwirrung kam( Familie-World und Restaurant wollten ihn sehen) wir mussten uns dann immer auf einen Herrn an der Anmeldung berufen. Wir bekamen nach 6-8 maligen Verlangen immer noch keine Freischaltung unseres Telefons. Es wurde aber auch nicht nachgefragt ob es jetzt ginge. u.s.w.

• Zum Ortinneren geht man circa 15 min. Sommerrodelbahn, Waldwipfelweg, Egidi-Buckel kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Glasbläserei ist auch in der Nähe. Reithalle, Kurgarten, Wanderwege und Klettergarten direkt am Haus

• Wellness
    • Sport

Poolanlage neu aber nicht sauber, Auflagen schmuddelig, Mosaikfliesen im Wasserfallbereich lose, tolle Infrarotkabine, Tolles Kinderbecken, alles leider ein bisschen zu kalt (Wassertemperatur) Familie-World ist gleich ein Nebengebäude, supertoll. Billiard, Tischtennis, Kickern muß alles extra bezahlt werden (Läuft ins Geld ) Kegelbahnen bzw. Schotterstraße alt und verbraucht.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness