Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Schlechte Organisation der Gastronomie. Aber was will man für den Preis erwarten?
Renovierungsarbeiten-alles altbacken
Man muss morgens und abends um einen Tisch kämpfen-Reservierung nicht möglich. Einfaches, erweitertes Frühstück. Kaffee morgens eher Mucke-Fuck. Mittags wirklich nur Snacks-wenig Auswahl allgemein. Tüten-Küche.....
Trotz all-inklusive bis 22h gab es einmal ab 21:40h nichts mehr zu trinken-keine Alternativangebote, selbst gegen Bezahlung . Personal spricht wenig/kaum deutsch
Schön gelegen für Wanderungen-im Sommer und Winter gutes Freizeitangebot
Automaten defekt. Billard zum Teil. Indoor-Spielplatz super! Getränke für AI-Kids. Kinderbetreuung unorganisiert. Bei Abholung keine Betreuung in Sicht. Betreute Kinder und Besucher des indoor-Spielplatzes haben sich gemischt-Kontrolle kaum möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren Eindrücken zu bewerten. Wir nehmen jede Kritik unserer Gäste ernst und arbeiten mit Hochdruck daran uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team