Eine rießen Anlage, mit mehreren Häusern aneinander. Um in das Schwimmbad zu kommen läuft man erst mal wie in einem Labyrinth durch die ganzen Gänge und Häuser bis man endlich da ist. Dann erwartet einen ein kleines Schwimmbad. Für die Größe der Anlage zu klein. Es gibt neu renovierte Zimmer und alte Zimmer, ich hatte leider ein altes erwischt. Naja. Ich habe nicht nach Dreck gesucht, oberflächlichlich wars sauber. Das Essen eine Enttäuschung. Auch da denke ich dass für die Menge an Menschen man etwas besseres erwarten könnte. Besonders mehr Auswahl. Es ist schon minimalistisch gehalten. Frisches Obst fehlt. Nun zum positiven, im Umkreis gibt es viele Möglichkeiten für Kinder. Die haben wir auch genutzt. Meinem Kind gefällt es. Der Preis ist auch gut. Auch für die umliegenden Parks. Sehr günstig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Sie hätte sich gerne vorab bei Ihrer Buchung über unser Haus informieren können, das unsere Anlage sehr weitläufig ist. Gerne hätte Sie bei Ihrer Buchung mitteilen können, dass Sie ein Zimmer nähe des Schwimmbades wünschen. Es ist richtig, dass unsere Zimmer noch nicht alle komplett neu renoviert sind, es wird jedoch stetig an der Modernisierung gearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Predigtstuhl Resort