Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Negative Bewertungen stimmen leider immer noch

Schlecht

Das Restaurant ist völlig überfordert mit 700 - 800 Gästen. Um einen Platz zu bekommen braucht man Glück in den vorgegebenen Zeiten. Außer man möchte im oberen Saal essen. In diesem Saal hat man aber eher das Feeling in einer Mensa zu sitzen. Es ist ungemütlich und sehr laut. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach und sehr schnell leer. Das Personal war nicht in der Lage die Wurstplatten zügig aufzufüllen. Die Teller/Schalen waren nass vom Spülen. Der "Mittagssnack" ist sehr einfach gehalten und nicht lohnenswert. Das Abendessen war gut (wenn man einen Platz bekommen hat). Jedoch sind wir auch hier von einem Raum in den anderen gegangen um zu schauen, ob dieses Buffet bereits aufgefüllt wurde. Die Nachspeisen waren schnell alle. Das Eis wurde teilweise nicht mehr aufgefüllt. Das Personal könnte wesentlich freundlicher sein. Nur EIN Kellner hat auch mal gelächelt, so dass es sogar den Kindern aufgefallen ist. Das ALL INKLUSIVE ist etwas anders als erwartet. Getränke sind nur in einem bestimmten Zeitfenster kostenlos.(nach 20.00 Uhr wurde man schon etwas unfreundlicher angesehen, wenn man noch etwas trinken mochte)....Für das AI sind Ausschankstationen nur in den Restaurants vorhanden. Der Saal ist zwar die ganze Zeit geöffnet, jedoch dürfen die Getränke nur dort getrunken werden. Man darf sich keine Getränke aus dem Restaurant mit ins Zimmer oder auf den Mini Golf Platz etc. nehmen. Und wie schon gesagt, lädt der Saal nicht zum Verweilen ein. Die Zimmer sind ok. Es war keine Handseife/Duschgel im Bad vorhanden. Den Haartrockner musste man sich an der Rezeption gegen Pfand ausleihen. Der Fernsehempfang war sehr schlecht (flimmern/unscharf). Positiv war das WLAN im Zimmer. Für die Kinder ist die Family World und die Fußballhalle sehr schön. Die Betreuung hat sehr gut funktioniert. Getränke für die Kleinen waren kostenfrei. Das Hallenbad könnte an der ein oder anderen Stelle eine Sanierung gebrauchen. Fliesen fehlen, Massagedüsen und Gegenstromanlage haben bei uns nicht funktioniert. Die Toiletten in dem Bereich sollten dringend erneuert werden !!!!!

• 70er Style Doppelklappbett und für die Kids ein Etagenbett. Die Größe hat gepasst. Die Beleuchtung eher spärlich.

• Schlecht
  • siehe oben

• Schlecht
  • Die Anfragen sowie Beschwerden unsererseits an der Rezeption wurden mit einem einfachen... ja ich gebe es weiter, sie sind nicht die ersten die sich beschweren, abgetan. Es wurde nachgefragt ob es was zu reinigen gibt und die Handtücher wurden getauscht. Das Personal war bemüht.

• Gut
  • Die Lage ist TOP. In allen Richtungen gibt es Erlebnisse für Groß und Klein.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren Eindrücken zu bewerten. Wir nehmen jede Kritik unserer Gäste ernst und arbeiten mit Hochdruck daran uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team