Leider haben wir uns von einem super 3-Nächte-All Inklusive- Angebot vollkommen blenden lassen. Ja es war sehr sehr günstig, aber da kann man ja trotzdem ein gewisses Maß an Sauberkeit erwarten. Und generell erinnerte das Hotel an eine Jugendherberge oder Internat. Je nachdem in welchem Trakt man untergebracht ist, ist eine gute Laufzeit einzurechnen. Mal eben schnell aufs Zimmer kann man hier knicken.
Die Zimmer (wir hatten ein etwas größeres gewählt) glich eigentlich einem Möbellager in dem verschiedenste Varianten anzutreffen sind. Das Bad war eher winzig. Zu zeit kann man sich nicht aufhalten. Die Dusche hatte einen neuen Duschkopf (das war aber das neueste in dem ganzen Bad) Glaub die Toilettenbürste hatten schon einige Jahre auf dem Buckel. Der Balkon war zwar relativ groß (aufgrund des schlechten Wetters konnten wir diesen aber nicht nutzen) Wobei bei besserem Wetter hätten wir den nicht mal benutzen wollen, denn der Stand vor Dreck. Die Ecken im Zimmer sollt man sich besser auch nicht ansehen. Die Bettwäsche war soweit sauber. Die Betten an sich, waren ganz ok zum liegen.
Also das Angebot des angeblichen All Inklusive lässt mehr als zu wünschen übrig. Als aller erstes gehören hier mal die Getränke dazu. Bei all inklusive ist davon auszugehen, dass man den ganzen Tag was zu trinken bekommt. Weit gefehlt. In der Nähe unseres Zimmers war ein Getränkeautomat - aber bei den Preisen fuhr man freiwillig zum Supermarkt um sich was zu trinken zu besorgen. Zu den Mahlzeiten ja, ansonsten nein. Ganz abgesehen davon, dass man (je nachdem wo man unterbracht war) einige Zeit an Fußmarsch einplanen sollte, musste man um in den Speisesaal (anders kann man es leider nicht nennen) das Hauptgebäude verlassen. Was bei schlechtem Wetter mehr als ungünstig ist. Die Speisen an sich... naja Geschmäcker sind verschieden... aber... das war schon so ziemlich alles Fertigware. Also frisch ist da eher Fehlanzeige. Das Frühstück war soweit schon ok, wobei hier auch die Hotelkrankheit "Kaffeelöffelknappheit" herrschte. "Mittagessen" haben wir nicht getestet. Kaffee/Kuchen am Nachmittag haben wir 1x ausprobiert. Hier gab es aufgeschnittenen Fertigkuchen aus der Packung. Abendessen haben wir nur 2x wahrgenommen. War auch nicht unseres. Generell war egal zu welcher Mahlzeit Selbstbedienung, also auch bei den Getränken. Beim essen, vor allem bei Buffet ist ja klar, aber das ich mir auch zum Abendessen mein Getränk selber holen muss... Naja jeder wie er es mag. Das Mitnehmen von Speisen und Getränken aus dem Essensbereich ist untersagt - hängen überall Schilder rum.
Das Personal am Empfang ist hervorzuheben. Hier war wirklich Freundlichkeit an der Tagesordnung. Aber wir haben den Empfang nur beim Ein- und Auschecken gebraucht. Aber das Personal im Speisebereich... Unterirdisch. Die standen ja nur rum, und waren fürs Abräumen zuständig. Aber es ergab sich ja auch mal die ein oder andere Frage - diese wurden, wenn überhaupt, grundsätzlich nur patzig beantwortet.
Also die Lage ist nicht zu beanstanden. Das Hotel liegt toll etwas in der Anhöhe. Von dort kann man perfekt losstarten in eine Wanderung. In der Umgebung ist auch direkt gegenüber vom Hotel ein tolles Restaurant in dem man super essen kann. Und auch ein Cafe ist gleich an der Ecke, dieses hatte aber leider zu unserer Zeit nicht offen.
Innenpool??? Also wenn man ihn mal gefunden hat, denn dieser ist in einem Gebäudetrakt am anderen Ende vom Empfang. Also wir würden von unserem Zimmer (lag in der Nähe vom Empfang) mind. 10 Minuten brauchen. Also wenn wir ihn auf Anhieb gefunden hätten. Die Beschreibungen sind auch... naja sagen wir mal gewöhnungsbedürftig. Unterwegs trafen wir so einige Menschen die alles mögliche gesucht haben, die einen ebenfalls den Pool, die anderen das "Restaurant" und ganz andere einfach den Ausgang. Kurzum wir waren mind. 30 Minuten unterwegs insgesamt. Aber wenn man ihn dann mal gefunden hat, kann man sich dort auch nur bedingt aufhalten. Liegen kann man an zwei Händen abzählen. Zu trinken gibt es nichts. und das Becken an sich ist auch nicht sonderlich groß. Den Außenpool (mal abgesehen davon, dass wir den garnicht gesehen haben) war aufgrund des Wetters eh uninteressant.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Claudia |