Hilde (66-70)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nein ,ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen

Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig Ich habe telefonisch angefragt ob es mehrere Kategorien von Allinklusive gäbe und man sagte mir die grünen Bänder wären die besten!!!!! Leider war das eine Lüge denn um20 Uhr gab es schon nichts mehr ausser Wasser und einen Apfelsaft der so abscheulich war.Man hatte das Gefühl er war zur Hälfte mit Wasser verdünnt,ebenso der Orangensaft

• Das Zimmer war schön aber leider im Haus 4 Nach 3 Tagen haben wir uns immer wieder verlaufen.Der Eingang ist eher wie ein Eingang zum Keller.Wir waren davorgestanden aber es sah aus als ob es ein Eingang zu einem Maschinenraum wäre! Die Aufzüge waren total veraltet! Wenn wir am Abend vom Essen zu unserem Zimmer gingen war es teilweise dunkel im ewig langen,verwinkelten Flur!!!!!! Eine Zumutung! Im Schlafzimmer gab es weder Nachtkästchen noch Nachttischlampen!!!!!!! Das Licht über dem Esstisch ging auch nicht Ich könnte noch und noch Mängel beschreiben! FAZIT IST WIR WERDEN NICHT MEHR HINFAHREN!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Frühstück war gut Abendessen war eher schlecht! Wir mußten mit den Kindern anschließend zum Essen gehen weil das Essen teilweise eine Zumutung war

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr schön