Marietta (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles schlecht - zum Skifahren perfekt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach all den schlechten Bewertungen sind wir mit sehr mulmigem Gefühl angereist. Unser Appartement war 15.00 Uhr gereinigt, wir konnten sofort einziehen. Es war sauber, die Küche war mit Geschirr und Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine etc. gut und ausreichend ausgestattet. Die langen Wege zum Speisesaal (wir wohnten in Haus4) waren ermüdend und unheimlich, viele Ecken und Winkel, es wurde fast zum Dauerlauf, zum Essen und zurück zu kommen. Der Aufzug war bei der Anreise und leider auch noch bei der Abreise defekt, mit viel Wintergepäck war das schon eine ganz schöne Arbeit, alles die Treppen hinauf zu tragen. Die Lautstärke beim Essen war manchmal unerträglich. Es sind eben aufgrund der günstigen Angebote unendlich viele Kinder da. Das Geschirr wurde viel zu schnell weggeräumt. Kurz Besteck zur Seite gelegt - zack - Teller weg. Das fand ich sehr unangenehm, es schien, man solle den Raum möglichst schnell wieder verlassen. Die Schließzeit des Badebereiches ist mit 20.00 Uhr definitv zu früh und sollte überdacht werden. Lobenswert sind die kurzen Wege zum Ski-und Schlittenfahren, das macht echt Laune, quasi aus der Tür zu fallen und da zu sein. Den Baumwipfelpfad mit Blick bis zu den Alpen können wir empfehlen. Ich würde wahrscheinlich nicht nochmal hinfahren, da mir die Athmosphäre beim Essen sehr widerstrebt hat. Da war die Entspannung dahin. AI ist es nur bedingt, kein Mensch geht sich tagsüber die kostenlose Getränke holen, wenn man dazu vom Zimmer bis zum Speiseraum 14 Türen überwinden muss.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport