Hotel Zimmer richt sehr schlecht spinnwend überall Geräuschende Kühlschrank in der Zimmer keine lüftung in der Badezimmer Internet funktioniert in der Zimmer nicht nur ab und zu für kinder gibt keine Spielplätze und Hotel gibt gar nicht für Kinder neben hotel gibt Kinder Spielplatz extra muss bezahlt werden Frechheit wir erst 12 uhr aufgemacht und 19 uhr wir zu gemacht ab 19Uhr gibt für kinder überhaupt nicht mehr hotel ist nur für schlafen und essen nicht für kinder das ist für Rentner ideal nicht für Familien mit kinder für kinder ist nix dabei essen ist alle letzte was ich gesehen habe wir waren 3 nach hotel offene Büfett aber gibt keine Auswahl Möglichkeit Zuhause koche ich mehr als diese hotel mittags essen nur Katastrophen gibt nur lauwarm supe sonst nicht das ist Mittag essen also für unsere war Schande Urlaub würde nicht wieder gehen umsont bezahlt Urlaub ist das Rezeption gibt zwei Dame eine dün und andere dicke die dicke kannst nicht reden bekommst nur doof antworten ich habe 10 Minuten diskutiert wegen meine Gutscheine für die Kinder Spielplatz erst dann habe ich meine Gutscheine bekommen personal nicht die beste auch die andere personal nicht die beste verstehen keine Deutsch
Sehr schlecht stinkt nicht sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Herr Ahmet, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Leider können wir Ihre schlechte Kritik nicht ganz nachvollziehen. Unsere Lüftung im Bad ist in allen Zimmern funktionstüchtig, diese ist über das gesamte Haus geregelt und geht drei Mal am Tag. Die Lüftung geht nicht automatisch mit dem Licht oder nach dem duschen an. Wir sind ein Familien freundliches Resort und bieten für Kinder eine Vielfalt an Freizeitaktivitäten an. Unsere Family World ist von Montag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr mit einschließlich Kinderbetreuung geöffnet. Und von Samstag bis Sonntag von 12:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet. Somit ist Ihre Aussage hier nicht korrekt. Das Mittagessen ist in Buffetform und wird als Mittagssnack deklariert und nicht als vollwertiges Mittagessen. Daher gibt es hier auch nicht soviel Auswahl wie beim Abendessen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundliche Grüßen Ihr Team vom Predigtstuhl Resort