- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Erschreckend, Zimmer hat nach Schimmel gerochen. Lampen Defekt. In der ganzen Anlage konnten wir keine gefüllten Seifenspender finden, war alles leer. Essen....Katastrophe. Morgens Wurst und Käse.......Joghurt und Obst aus der Dose. Kein frisches Obst . Marmelade Joghurt oder Wurst waren nicht deklariert ob es sich um Naturjoghurt oder Putenwurst usw handelt. Mittags Erbsensuppe die total künstlich und versalzen geschmeckt hat dazu trockene Brötchen. Oder Reissalat. Kaffee und Kuchen....sehr geschmacklos Apfelkuchen dazu Prinzenrolle Keks Abendessen. Penne oder Spaghetti mit Tomatensoße oder Schnitzel (wenn man das überhaupt als Schnitzel bezeichnen darf) Getränke. Cola gab es gar nicht. Von Fruchtsaft kann nicht die rede sein, war alles Fruchtsaftkonzentrat. Sämtliche Restaurants die beschrieben sind waren im Januar nicht geöffnet, also hatte man keine Ausweichmöglichkeit zu dem tollen all inc essen. Ich kann nur jedem Raten hier nicht zu buchen bzw wenn dann nur ohne essen. Wir hatten 3 Nächste gebucht sind aber nach einer Nacht wieder abgereist !!!! Auf sowas kann ich gerne Verzichten. Schade ums Geld. Nicht nachvollziehbar warum sowas 3 Sterne hat, bestimmt nur wegen dem Schwimmbad
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht