abgewohnte renovierungsbedürftige Anlage, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, schlechtes Essen, WLAN nur schwach im Rezeptionsbereich
Wir haben eine Klassenfahrt dorthin unternommen. Abendessen wurde nur am ersten Abend eingenommen, danach haben wir uns selbst versorgt, weil es so schlecht war. Auf Unverträglichkeiten wird keine Rücksicht genommen. Dies konnte auch vor Reiseantritt nicht geklärt werden. Ich habe eine Glutenunveträglichkeit u. musste einen Koffer mit Lebensmitteln mitnehmen. Ansonsten hätte ich nicht mitfahren können. Dies wurde mir vor Reiseantritt von einer nicht besonders freundlichen Rezeptionsmitarbeiterin so mitgeteilt. Diese Aussage finde ich diskriminierend. Der volle Preis sollte jedoch gezahlt werden. Keine Leistung erbringen, jedoch abkassieren wollen. Man war auch nicht gewillt, mitgebrachte glutenfreie Nudeln abzukochen. Soviel Unfreundlichkeit und Unflexibilität habe ich bisher auf noch keiner Reise erlebt. Mittlerweile haben sich Hotels, Restaurants, Kreuzfahrtschiffe usw. darauf eingestellt, nur leider das Predigtstuhl Resort nicht.
Wünsche wurden nicht berücksichtigt - siehe Punkt Gastronomie.
Wir hatten schönes Wetter und haben uns den ganzen Tag in der wunderschönen Umgebung aufgehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |