Tarek (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr als eine Kurze Aufenthals

Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir waren da für zwei Tage.Eine Aufenthalsverlängerung wäre möglich wollten wir aber nicht mehr. Für Kinder ist sicherlich eine einmalige Erfahrung wert aber nicht mehr. Das Hotel sah wie in den DDR-Zeiten aus. Betonklotz, Fernseher und Möbel aus den 60er Jahren. die Toilette ist Eng.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tarek

Sehr geehrter Tarek, wir finden es sehr bedauerlich, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Alle unsere Mitarbeiter sind darauf bedacht die individuellen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, sowie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist uns das bei Ihnen nicht gelungen. Das Haus ist zwar schon älter aber es wird ständig an der Qualität und mit Investitionen an der Hardware gearbeitet und neue Outlets geschaffen! Siehe ein gerade ein Jahr altes Sauna/Fitness-Center, ein Soccercenter, wir nehmen vielen Renovierungsarbeiten in Kauf, um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Viele Grüße Ihr Team vom Predigtstuhl Resort