- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War mit meinem Mann und meinen drei Kindern dort! Hotel veraltet und allgemein sehr mangelhafte Ausstattung! Essen war nicht gut und Schwimmbad alt! Sehr enttäuscht !!!! Nicht schön
Veraltet Balkon nicht sicher für Kinder Müssten Treppe hoch gehen zum Wohnbereich ... steil und nicht genug gesichert wenn man kleine Kinder hat... hatte Angst sie könnten über Geländer fallen ..
Riesen Tische ... wie in einer Kantine Hab zwar noch ein Restaurant unten War aber auch nicht gemütlich Nicht schön
Viele haben nicht mal deutsch gesprochen oder konnten Auskunft geben
Lage... Unternehmungen kann man allgemein dort natürlich traumhaft machen... waren schöne Ausflüge aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun
Das kletterparadies war ganz ok Pool nicht schön Fliesen riesig Angst wenn Man gelaufen ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sandi |
Liebe Sandi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus mit Ihren persönlichen Eindrücken zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Gerne hätten wir dies in einem persönlichen Gespräch vor Ort mit Ihnen geklärt. Herzliche Grüße aus St. Englmar