Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Essen war hervorragend, Zimmer OK! Hotel ist obwohl es ein Familienhotel ist nicht Familienfreundlich, man muss fürs Essen das Hotel verlassen. Sehr weite Wege um im Hotel irgendwo hin zu kommen (z.B. Pool) Wir konnten die Angebote die auf der Website stehen nicht (alle) nutzen........(defekt, oder es war niemand da) Kinderbecken kälter als das Schwimmerbecken. Wir haben Reklamiert und uns wurden 10% des Preises als nachlass versprochen, diese haben wir immer noch nicht bekommen. Man erreicht aber auch keinen mehr!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, wie aus den Prospekten und unserer Website hervorgeht ist das Hotel in 8 miteinander verbundene Häuser aufgeteilt. Daneben steht direkt unsere Gastronomie. Aus diesem Grund ist die 1.500 qm große Badelandschaft zentral etwa im Mittelbereich der ganzen Anlage platziert! Wir bitten zu entschuldigen, wenn Ihnen die Wege zu weit waren! Da das Wasser des Hauptpools und das des Kinderbeckens aus einem Kreislauf stammt kann die temparatur der beiden Becken sich nicht stark unterscheiden. Zudem wird die Temperatur mehrmals täglich kontrolliert und dokumentiert. Hierbei liegt die geforderte Temperatur bei 29 Grad! Falls die versprochene Reduktion noch nicht stattgefunden hat würden wir Sie bitten sich kurzfristig bei uns zu melden damit wir dies umgehend veranlassen können. (am besten per Mail an: info@-adresse). Unsere Telefonzentrale ist 7 Tage die Woche von 08.00 Uhr bis 22.00 Uhr besetzt! Von daher sollte eine Erreichbarkeit jederzeit möglich sein! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften! Vielen dank! Ihr Familotel Predigtstuhl Resort