Hauptgeschäftsmotto: Gewinnmaximierung. Das tritt an allen Ecken deutlich zu Tage. Zimmer sind größenmäßig okay. Aber es ist weder Küchenausstattung vorhanden, noch gibt es einen befriedigenden Service. Jeden 2. Tag wir Müll entfernt und die Handtücher gewechselt. Keine Reinigung des Teppichbodens, keine gemachten Betten. Die Betten im Kinderzimmer sind eine Zumutung. Matratzen von 8 bis max. 10 cm Dicke. Im Einzelbett nur ein Brett drunter. Zumutung!! Das Essen ist essbar. Nicht mehr und nicht weniger. Das Frühstücksbufett ist mit Abstand das langweiligste was ich je hatte. Nach 1 Woche hängt einem der täglich gleiche Wurst- und Käseaufschnitt und die ewig gleichen Marmelade- und Joghurtsorten zum Hals raus. Das Abendessen ist von geringer Qualität. M.E. zu einem Großteil Fertigprodukte. Aber man kriegt es runter und wird satt. Die Präsentation der Speisen, kann man abhaken. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Der Service ist freundlich bis unauffällig. Kaum jemand spricht deutsch. Das All inclusiv- Angebot kann man sich sparen. Getränke gibt es nur im Restaurant. Wenn man nicht im Haus 1 oder 2 landet, sind das endlose Wege. Positiv zu erwähnen ist das Hallenbad. Zwar klein und gut besucht, aber recht hübsch. Auch das Fitnessstudio macht auf den ersten Blick einen recht ordentlichen Eindruck. Fazit: Für den Preis, den man in verschiedenen Buchungsportalen zahlt, ist es okay.
Recht geräumig. Teppichboden! Betten im Wohn/Schlafzimmer einigermaßen. Im 2. Zimmer eine Zumutung. Bad klein! Kitchenett vorhanden, aber keinerlei Küchenausstattung. Kühlschrank funktioniert.
Massenabfertigung im Kantinen-/Jugendherbergstil. Geringe Qualität, wenig Avwechslung, miserable Präsentation.
Unauffällig, spricht zum großen Teil kein Deutsch.
Schöne Lage. Herrliche Aussicht. Auto unbedingt nötig
Schönes Hallenbad. Indoorspielplatz, Sauna, Fitnessstudio, Tischtennis, Minigolf vorhanden. Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren Eindrücken zu bewerten. Wir nehmen jede Kritik unserer Gäste ernst und arbeiten mit Hochdruck daran uns stetig zu verbessern. Aufgrund der angebotenen "All inclusive" Verpflegung sind unsere Küche nicht mit Geschirr ausgestattet. Um Missverständnisse diesbezüglich zu vermeiden, weißen unsere Rezeptionsmitarbeiter bereits beim Check in darauf hin. Außerdem befindet sich hierzu noch ein Informationsblatt im Zimmer. Es freut uns, dass Ihnen unser gutes Preis - Leistung Verhältnis aufgefallen ist. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team