- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles in allem eine große Enttäuschung!! Hätten wir nur die Bewertungen vor Buchung gelesen :-( Das Hotel bzw. die Appartements sind alter Standard. Irrgänge und weite Wege im Haus, schlecht ausgeschildert. Das Essen war kantinenmäßig und lieblos. Einzig das Salatbuffet war gut. Getränke die all inclusive waren nur verdünntes Saftgetränk. Wir hatten Silvesterprogramm gebucht. Großer Saal, lieblos eingedeckt. Die Tischreservierung wurde für 17.30 Uhr vorgegeben. Eine Stunde nach dem Essen wurden wir gebeten unseren Platz zu räumen, da die zweite Schicht zum Essen anstand. Wollten sowieso nicht bleiben, da die Zwei-Mann-Musik lustlos spielte und sich auf der Tanzfläche nur Kinder tummelten. WLAN war trotz Beschreibung die ganzen Tage nicht verfügbar. Einzig der Wellnessbereich ist zu empfehlen (neu) und vielleicht mit Kleinkindern, welche den Spielbereich nutzen. Insgesamt viele Gäste unzufrieden, jedoch interessierte das nicht wirklich jemanden.
nicht mehr Stand der Zeit, abgewohnt
Schneidet insgesamt bei der Bewertung am Schlechtesten ab!
Personal war trotz schlechter deutscher Sprachkenntnisse sehr bemüht
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, vielen Dank für Ihre persönliche und subjektive Bewertung zu unserem Haus. Es freut uns, das Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat. WLAN ist übrigens an der Rezeption und in allen Restaurants kostenlos verfügbar. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann hoffentlich von uns Überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Sankt Englmar