Regina (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist sehr alt. Die Fassade bröckelt, die Balkone sind mit Moos bewachsen. Es wurde über die Jahre hinweg versäumt, dieses in Stand zu halten. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen, allerdings ist uns ein sehr schmutziges Zimmer (Geschirr schmutzig, Matratzen verdreckt, Balkon voller Kaugummis, alter Socken, vermüllt) zugewiesen. Nach einigen Verhandlungen bekamen wir ein anderes Appartement. Dieses war zwar einigermaßen sauber, es stellt sich aber die Frage, wie die Hausdamen das "Putzen" gelernt bekommen. Man darf nicht unter die Betten, hinter Leisten, in die Ecken, in die Heizungsrillen, auf den Fernsehr, unter den Fernsehr schauen, überall Staub und Schmutz. Fenster wurden lange nicht mehr geputzt,Spinnweben und Staub. Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet, es fehlt ein Wäschegestell und Balkonmöbel. Es stellt sich die Frage, wie man einen Teppichboden saubermachen soll, wenn kein Staubsauger bereitgestellt wird. Der Ausblick aus unserem weiteren Appartement auf den unteren Balkon war auch toll, erneut vermüllt. Wie wird hier eigentlich saubergemacht.? Schlecht wurde es uns an der bereitgestellten Obstschale an der Rezeption, die Zwetschgen lebten schon. Ein paar Tage später lagen Nektarinen in der Schüssel, diese wurde aber nicht gereinigt!!! Der Weg zum Hallenbad geht duch lange Gänge. Das Hallenbad war eine große Überraschung. Gepflegt, groß und neu. Wir hatten keine Verpflegung gebucht. Der nächste Bäcker ist ca. 15 min (fußmarsch) entfernt. Eine Edeka gibt es auch - ca . 30 min. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness