Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr!

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel über Silvester gebucht. Leider waren wir sehr enttäuscht. Allgemeinzustand, Kälte in den Gängen, Essensauswahl, Silvestermenü ließ zu Wünschen übrig. Bad sehr klein und schmuddelig. Zimmergröße war okay. Handtuchwechsel erst nach dem zweiten Tag. Einfach kein Service. Nie mehr so ein Hotel! Da wir es als Billigangebot - 3 Übernachtungen mit Halbpension - gebucht haben, haken wir es als Erfahrung ab. Schade!

• Bad sehr klein und in der Dusche Schimmel. Raum mit Bett war okay. Fernseher wie vor 15 Jahren, halt alt.

• Schlecht
  • Keine Abwechslung in den Speisen. Zum Frühstück gab es an den vier Tagen einmal ein paar wenige Mehrkornbrötchen. Abendessen war auch nicht sehr abwechslungsreich. Zur Silvestergala haben wir uns das Essen auch etwas höherwertiger vorgestellt.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist nicht in Ordnung. Zimmerreinigung erst mal nach dem zweiten Tag. Das geht gar nicht.

• Die Lage des Hotels war in Ordnung. Von dort kann man schöne Spaziergänge in den Ort bzw. in der Umgebung machen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Kerstin