Karin (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dorthin, bitte.

Sehr schlecht

Die Abschreckung pur. Unhöflichkeit und Frechheit an der Rezeption, sobald man um Hilfe bittet. Behinderten nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich abgenutzt und unsauber,teilweise kaputte Lampen.Schlecht zu erreichen, da Gehwege innerhalb zu lang bei so vielen Häusern. Mehrmals täglich 10 Minuten Fussweg zum oder vom Zimmer weg. Das Bonbon von Vormietern lag noch auf dem Teppich als ich nach 3 Tagen abreiste. Heizung abgedreht bei Eis und Schnee. Fenster geöffnet, damit alles schön feucht ist. Schwachsinn!Es fehlten Nachttische und Leselampen. Zum Licht löschen musste man das Bett verlassen.Oder im Dunkeln hinein gehen. Sturzgefahr. Andere Gäste hatten sogar innerhalb des Appartements eine steile Treppe in den Wohnraum hinein. Unglaublich. Naßzelle zu eng und Duschkabine zu klein. Mit einer Hälfte auf der Toilette die Wandfliesen ständig geküsst bei fast losem billigen Plastikdeckel, der wanderte. Schlecht geschlafen, alter miefigerTeppichboden.Wohl voller Milben. Nebenhöhlen verstopft. Allergikerin.

• Sehr schlecht
  • Saal zu groß und laut. Essen könnte besser und abwechlungsreicher sein.Zum Frühstück Gipsbrötchen und Butterersatz. Etwas Süßes Brot fehlte oder Ähnliches. Und vor allem frisches Obst am Stück.Es fehlten kleine Schalen für Marmelade.Kaffee wäre besser auf dem Tisch bei großen Gruppen, auch sollte man das Büffett anders aufgebauen.Teller und Brot gehören an den Anfang, damit nicht so ein Gewusel entsteht. Für Allergiker fehlenswert bei Quark und Jogurt, oder generell, ein Schild davor, damit man weiß, was man ist. Atmosphäre war gelinde gesagt,ständig gereizt. Ellbogentechnik, dann bekam man auch zu essen.Ich habe zu viel bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Rezeption und 2 junge Helferinnen beleidigten mich sogar,indem ich keine Hilfe erhielt, als ich mich verlief.Ich fragte, lassen Sie ihre Gäste immer alleine im dunklen Flur stehen. Antwort:ein frisches ja..und fort waren die beiden jungen Mädchen, die im Treppenhaus herum sprangen. Rezeption verweigerte sogar bei 90% Schwerbehinderung, die Kofferhilfe bei Abreise.Einzig die Frau im Restaurant versprach Abhilfe,da am ersten Abend das Essen nur als Frass bezeichnet werden konnte.Tüten mit gefrorenem ungewürzt und kalt serviertes Gemüse ect. Sie hielt ihr Wort. Das Essen wurde besser.Doch ich aß oft im stehen, da kein Platz zum Sitzen im großen Saal vorhanden war.Das Personal ging schlecht und unprofessionell mit Wünschen und Bitten um, fühlte sich eher belästigt. Ja,sie verhöhnten einen Hilfesuchenden sogar.

• Sehr schlecht
  • Am Ende der Welt, wenn man keine eigene Fahrtmöglichkeit hat. Ausflugsziele reichlich vorhanden.

• Sehr schlecht

Keine Ahnung. Keine Zeit vor lauter Ausgang Suchen. Pool nicht einmal gesehen.Stimmt,mein Problem. Doch das Drängen kam von seiten der Hotelleitung um abends früh zu essen.18 UHr.Wenn man jünger ist und nicht als Reisegruppe fährt, bestimmt besser.So hatte ich nur das Gefühl, schnell abgefertigt zu werden, war das einzige Ziel dort;- um dann ins NIrgendwo geschickt zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde