- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schlechteste Hotel ,was wir je hatten. Da haben wir schon Hotels mit weniger Sternen und Pensionen mit wesentlich besserem Essen gehabt. Dieser Urlaub war das Geld nicht Wert und das Hotel entspricht nicht 3 Sternen.
Die Zimmer sind sehr einfach und lieblos Ausgestattet und Eingerichtet. Die Inneneinrichtung hat schon endliche Jahre hinter sich. Die Kopfkissen sind eine Zumutung. Die Sauberkeit im Zimmer ist bei der Anreise ok. Es erfolgt jedoch keine tägliche Zimmerreinigung es werden lediglich die Müllbeutel entfernt.. Es gibt eine Küchezeile diese ist sehr alt und auch nur notdürftig/ überhaupt nicht bestückt. Wir hatten zwei Gläser für 4 Personen und nur eine Tasse ohne Teller. Also wenn man eine Küche im Zimmer anbietet sollte man diese mit einer 'Grundausstattung versehen. Oder man entfernt die alte Küche komplett aus dem Zimmer. Der Kühlschrank ist eine Zumutung für jeden Urlauber. Der Innenraum schmutzig das Eisfach ist so stark vereist, dass nicht einmal eine Kleinigkeit hinein passt. Den Balkon hätte man durchaus bei dem herrlichen Wetter nutzen können, es fehlten jedoch Camping Stühle und ein kleiner Tisch.
Der Speiseraum im 1. OG hat den Charakter einer Wartehalle in einer Bahnhofsmission. Das Abendessen wart kalt, lieblos Angerichtet und geschmacklos. Das angepriesene Kinderbuffet war eine Zumutung, hier wurden die gleichen Speisen wie bei den Erwachsenen angeboten. Wir waren 4 Personen, wenn man nicht pünktlich 17:30 erschienen, musste man nach einen geeigneten Sitzplatz suchen. Frühstück jeden Tag das gleiche, Marmelade musste mit Kellen entnommen werden, es gab keine geeigneten Behältnisse dafür. Jeden Tag die gleiche Wurst, Eier nur gekocht. Unter den Getränkespändern wie Milch, Kaffee und Tee wurden keine Auffangmöglichkeiten gestellt. Service war unfreundlich auch wenn man auf diese Unzulänglichkeit aufmerksam gemacht hatte.
Das Service Personal an der Rezeption gibt sich eigentlich mühe, aber davon werden die Probleme nicht beseitigt. Am Anreisetag reklamierten wir eine herausgerissene Wandsteckdose es wurde uns die sofortige Behebung zugesagt, nach erneuter Mahnung am 2. Urlaubstag wurde diese sicherlich durch eine nicht Fachkraft wieder in die Wand gesteckt, am 3. Tag war diese wieder heraus gefallen. So etwas darf nicht passieren, das ist gefährlich. Sollte es in diesem Hotel einen Haus Handwerker geben dann sollte er auch bemerken, dass sehr viel Leuchtmittel defekt sind.
Wir hatten eine sehr lange Anfahrt zum Hotel, 7 Stunden. Das schönste am Urlaub im Oktober 2018 war das tolle Wetter und die in der nähe befindlichen Freizeitmöglichkeiten. Das Rodel Paradies und der Wald Wipfel Weg liegen nur wenige Autominuten vom Hotel entfernt, diese muss man besucht haben.
Es gibt ein kleines Schwimmbad was gern in Anspruch genommen wurde. Leider finde ich die Öffnungszeiten bis 20 Uhr für ein so großes Hotel für unangemessen. Die Wassertemperatur im Kinderbecken halte ich für zu kalt. Unser Enkel, 6 Jahre, musste nach kurzer Zeit das Wasser mit blauen Lippen verlassen. Die Family World ist für kleinere Kinder ok. Unserem 2. Enkel, 12 Jahre, war es nach kurzer Zeit ehr langweilig da die Indoor Spielwelt sehr klein ist und nicht viel angeboten hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Erich |
Liebe Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen dieses Mal nicht genügen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Service und unser Haus stetig zu verbessern und geben Ihre Kritik an die zuständigen Abteilungen weiter. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team