- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mein Aufenthalt im Hotel Predigtstuhl Resort ließ leider sehr zu wünschen übrig und hat mich sehr unzufrieden zurückgelassen. Zuallererst war die Qualität des Essens beeinträchtigt, was sich negativ auf meine gesamte Erfahrung auswirkte. Zudem stellte ich eine deutliche Abwesenheit von Freundlichkeit seitens des Personals fest, was zu einer nicht gerade einladenden Atmosphäre führte. Sauberkeit, ein grundlegender Aspekt in der Hotellerie, schien hier nicht großgeschrieben zu werden. Insbesondere die alten Filzteppiche in meinem Zimmer, die offensichtlich nicht regelmäßig gesaugt wurden, haben stark zu meiner Unzufriedenheit beigetragen. Die Aussage, dass es ein All-Inclusive-Angebot gibt, empfand ich als irreführend. Tatsächlich wurde nur Halbpension angeboten. Dazu kommt noch, dass ich eine erhebliche Strecke zurücklegen musste, um einen Getränkeautomaten zu finden. Dass Bier und Wein ausschließlich während der Mahlzeiten ausgeschenkt wurden, war ebenfalls enttäuschend. Leider konnte ich während meines Aufenthaltes keine positiven Aspekte feststellen, die diese negativen Eindrücke hätten ausgleichen können.
Bester Service
- Nirgends