Claudi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!Schlechtes Essen, schlechtes Ambiente

Sehr schlecht

Es tut mir leid, aber es war furchtbar dort. Selbst der geringfügige Preis kann das nicht gut machen. Sauberkeit ist ein Muss und hat nichts mit finanziellen Kriterien zu tun!! Niedergewirtschaftet, sehr schlechtes Essen, miserable Zustände der Zimmer und des Hotels allgemein. Zum Glück waren wir viel unterwegs und konnten auch so Spaß haben, da wir versuchten das ganze mit Humor zu nehmen.

• Sehr schlecht
  • Kein bisschen liebevoll, alte Einrichtung. Staub wo man nur hinsehen kann. Das Bad war eklig, Dreckflecken. Es hat mich wirklich geekelt. Die Hotelflure erinnern an ein altes Krankenhaus. Die Atmosphäre spricht einen nicht an. Tagelang stand ein verrosteter Wäschewagen vor unserem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war so lieblos angerichtet. Nachtisch sah wirklich nicht appetitlich aus. Nichts aber wirklich garnichts hat geschmeckt. Weder der Salat, noch das Hauptessen. Von dem kostenlosen Bier, Wein, etc. reden wir erst garnicht.

• Sehr schlecht
  • Ein betrunkener Kellner hat uns angesprochen. Mehr ist hier nicht zu erwähnen!

• Man kann vom Hotel aus mit dem Auto einige Ausflugsziele erreichen. Die Umgebung ist okay, mehr auch nicht.

• Wellness
    • Sport

Das einzig -optisch- schöne war der Wellnessbereich. Diesen konnten wir aus krankheitsgründen leider nicht nutzen, aber er sah schön aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015