Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist sowohl Aussen wie auch Innen stark verschlissen. In den Gängen und Zimmern riecht es modrig. Unser Zimmer war einfach nur versifft, angefangen beim Boden, die Wände und das Bad. An der Duschkabine waren die Spuren der letzten Jahre sichtbar. Die Gastronomie war für diesen Preis annehmbar, jedoch hatten wir all-inklusive gebucht, was zeitlich und räumlich eingeschränkt war. Schön war das Hallenbad, jedoch auch wieder mit dem Nachteil, dass es in der Dusche nach Urin roch. Das Aussenbecken war im Juni!!! leider nicht befüllt und konnte somit nicht genutzt werden. Dann muss ich noch das unübersichtliche Wege- und Gänge- System bemängeln. Wenig und schlechte Beschilderung, so dass man viel suchen muss. Fazit: Nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Versiffter Teppichboden Schmuddelige Wände Am Balkon waren Kippen rumgelegen Die Duschkabine war an den Ecken und Kanten schimmlig und schmutzig

• Abendessen war in Ordnung. Frühstück hätte etwas ansprechender sein können

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Aussenpool war ausser Betrieb. Geruchsbelästigung in der Hallenbadanlage. Für Indoorspielpatz gab es lediglich zwei Freikarten, wobei wir sieben Tage gebucht hatten =>Mehrkosten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017