Diana (36-40)
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider seit den 70er Jahren nicht mehr renoviert. Wenn man sich vorstellt das dieses Hotel mal das Top Hotel der Gegend gewesen sein soll ist davon jetzt leider nichts mehr davon übrig. Zimmer muffig. Schrankbett zu harte Matratzen. Sofa und Stühle in die Jahre gekommen. Fleckige alte Teppiche. Handtücher mit Flecken. Alles total verwinkelt. Zum Hallenbad muss man durch alle Häuser laufen unterirdisch. All inklusive Getränke unter Tags nur im oberen Speisesaal und hier wollten wir uns keine halbe Stunde aufhalten. Warm, muffig,... Abendessen: fertige Salzkartoffeln, fertig angerührter Kartoffelbrei und dann noch zu wässrig, Salate waren gut, Fischfilet fertig Paniert aber leider zu lange im Fett geschwommen und daher trocken, Geschnetzeltes war geschmacklich gut aber lieblos zubereitet. Riesige Fleischbrocken einfach mit ganzen Dosentomaten in den Topf geworfen. Schweinebraten und Haxen waren sehr gut ebenso die Klöße. Frühstück unter aller Kanone, Aufbacksemmeln und dann noch von der mindersten Sorte. Wir sind nach dem zweiten Abendessen abgereist da man auf die schlaflose Nacht und das Frühstück ganz gut verzichten kann. An der Rezeption hat das niemand interessiert warum wir schon wieder das Hotel verlassen. Die werden das öfter haben. Mir tun die Familien die gestern angereist sind mit Gepäck für mehrere Tage richtig leid. Mit drei Sterne hat das nichts zu tun da gibt es weitaus bessere Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Beim Abendessen benutzen wir den Tisch als erstes und er war noch voll Saft und Salz.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut