Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Urlaub mit Plattenbaufeeling. Familotel sollte das Hotel aus seinem Katalog streichen. Wer bei Familotel zufällig zum ersten Mal genau dieses Hotel buchen sollte, würde niemals mehr Familotel buchen. Wir waren bereits in diversen anderen Familotels, die alle super waren, aber Predigtstuhl ist hier fehl am Platze. Zimmerreinigung fand in einer Woche Aufenthalt nur einmal statt und auch nur auf Mehrfaches Nachfragen unsererseits. Sie bestand auch lediglich darin, dass wir neue Handtücher bekamen, die alten wurden nicht einmal mitgenommen. Toilettenpapier mussten wir uns an der Rezeption selbst holen. Das Essen hat Kantinenflair, Hochstühle waren viel zu wenige vorhanden und alle stets besetzt. Im Zimmer stand ein winziger, uralter Fernseher mit defekter Fernbedienung, die Gläser im Schrank waren alle am Schrankboden festgeklebt vor Dreck. Für Babies und Kleinkinder ist das Hotel vollkommen ungeeignet, da es überhaupt kein Babyzubehör gibt ( Tritterhöhung im Bad, Wickelmöglichkeit, Mikrowelle etc.). Ein Babyphon kann man auch nicht nutzen, da die Zimmer von allen anderen Aufenthaltsorten wie Restaurant, Pool etc. viel zu weit weg sind. Alles in allem miserables Preis-/Leistungsverhältnis und Null Wohlfühlcharakter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, wir finden es sehr bedauerlich, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Alle unsere Mitarbeiter sind darauf bedacht die individuellen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, sowie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist uns das bei Ihnen nicht gelungen. Das Hotel wird geraumer Zeit immer wieder renoviert und auf Grund der Größe der Anlage ist es nicht möglich alles zur gleichen Zeit zu bearbeiten. Unsere Hausdamen sind darauf bedacht alle Zimmer gründlich zu reinigen, das Toilletenpapier zu erneuern und alte Handtücher zu wechseln. Falls das bei Ihnen nicht funktionert hat tut es uns leid. Das Zubehör für Kleinkinder bekommen Sie an der Rezeption auf Nachfrage, da viele Gäste dies nicht am Zimmer wünschen. Das Ihnen unsere Gastronomie nicht zugesagt haben verwundert uns zumal wir gerade diesbezüglich sehr viel Lob seitens unserer Gäste erhalten. Viele Grüße Ihr Team vom Predigtstuhl Resort