- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Möbel teilweise kaputt und schmutzig. Schimmel an den Wänden. Vor unserer Terrassentür, auf der Wiese, lag alles voll mit Zigaretten Stummel, einfach ekelhaft.
Das Zimmer war sehr schmutzig. Alles staubig und viele Haare überall. Die Glühbirnen in den Lampen fast alle kaputt. Im Gefrierrfach im Kühlschrank lag ein toter Käfer. Die Ecken an den Wänden, voll mit Schimmel. Das Fenster war defekt und konnte nicht geöffnet werden. Das Bad ist total winzig und an den Wänden klebten lange Haare von den vorherigen Gästen und die Spiegel waren komplett verspritzt. Die Decken, Kissen und Matratzen waren voller Flecken, einfach ekelhaft. Das Rohr unter der Spüle war abgerissen, was wir erst feststellten, als wir mit den Füßen in der Brühe standen.
Das Essen ist einfach nur ekelhaft. Billig Aufschnitt vom Discounter der lieblos auf einer Platte lag. Die ganze Wurst war angelaufen, schmierig und schmeckte nicht frisch. Das Abendessen war unterirdisch. Über Geschmack lässt sich ja streiten aber das hatte nichts mit Geschmack zu tun, es war einfach nur widerlich. Wir bekamen Bauchschmerzen und Durchfall. Sind dann immer außerhalb Essen gegangen.
Der einzig nette und hilfsbereite Mensch in diesem Hotel war der Hausmeister. Wir haben ihn immer direkt kontaktiert. Denn egal was wir der kurzhaarigen Dame am Service mitteilten, tauchte nie auf der Hausmeister Liste auf. Auch für kleines Geld kann man Sauberkeit erwarten. Wir sind nicht bis zum letzten gebuchten Tag geblieben.
Zum Glück gibt es dort sehr schöne Ausflugsziele, denn das Hotel war für uns nicht empfehlenswert und wir wollten uns dort nicht viel aufhalten.
Die Region hat zum Glück viel zu bieten. So dass wir täglich mit den Kindern von früh bis spät unterwegs waren, um so wenig wie möglich in diesem Hotel sein zu müssen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, es ist sehr schade, dass wir Ihren wahrscheinlich zu hoch gesteckten Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Unser Haus besteht schon seit einigen Jahren. Das es dadurch nicht komplett neu aussieht ist nur logisch. Es werden regelmäßig in der gesamten Anlage Renovierungsarbeiten vorgenommen. Das Zimmer wurde am Anreisetag sauber und in einwandfreiem Zustand übergeben. Dass die Zimmer nicht komplett neu sind, ist ganz klar, aber alle Möbel und das Inventar sind in gutem, gepflegten Zustand. Schade, dass Sie vor Ort nicht das Gespräch mit einem leitenden Angestellten gesucht haben. Im Nachhinein seinem Ärger online Luft zu machen ist selbstverständlich einfacher. Das Team des Predigtstuhl Resort