Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich war mit meinen 2 Söhnen (Alter 7 und 13) im Resort und wir waren doch positiv überrascht. Ich hatte natürlich die Bewertungen gelesen und kann vieles nicht bestätigen. Das Personal von Rezeption bis Servicekraft war sehr nett. Gut, sprachliche Barrieren gab es beim Bedienungspersonal schon, allerdings waren alle freundlich, flink und es gab immer eine Begrüßung. Speisen waren bei uns immer alles vorhanden und abends gab es warm. Frische Salate, Nachtisch und auch zum Frühstück Ei, Brot, Brötchen war genügend. Mir fehlte manchmal das Salz am Essen, aber besser so als zu viel. Getränke konnte man sich holen, wie man wollte. Für uns waren die Mahlzeiten ok. Wir sind aber auch nicht anspruchsvoll. Unser Zimmer war auch ok. Bei uns gab es einen Föhn. Wir hatten ein Boxspringbett und ein Gästebett. Wir konnten gut schlafen. Der Massagestuhl für 1 Euro im Haus 2 kann ich wärmstens empfehlen. Den hätte ich am liebsten mit genommen. Wir waren viel im Schnee draußen. Das Schwimmbad war super. Family World haben wir auch getestet. Das war für meinen 7 jährigen ok. Wir hatten uns extra Tischtennisutensilien mitgenommen, habe aber auch gesehen, das es vor Ort welche gab. TT kann man auch im Haus 6 spielen. Einige Attraktionen sind im Family World zu zahlen, aber fand ich auch nicht schlimm. Die Gänge im Hotel waren doch etwas verwirrend, aber irgendwie kamen wir immer ans Ziel. Wir haben des öfteren mal gelacht. Bei dem vielen Schnee im Moment vor Ort, empfehle ich die Tiefgarage. Pro Tag 6 Euro, aber das ist das Geld wert. Rund um waren wir begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren.
Föhn war vorhanden. Boxspringbett und Gästebett. Schlaf war gut. Toilette war bisschen klein.
Saft war verdünnt, aber mache ich zuhause auch. Störte mich nicht. Essen abends warm und auch frisches vorhanden.
Nette Mitarbeiter Schnelles Wegräumen beim Essen. Beschwerden hatten wir nicht. Wege wurden vom Schnee ständig befreit.
Skischulen und Verleih alles in der Nähe.
- Sport
Family World Schwimmbad Sauna/Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team