Christin (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur das Nötigste - wir kommen nicht wieder

Schlecht

Teilrenoviertes Hotel mit liebloser Ausstattung, hier wird leider an der Liebe zum Detail (und zum Gast) gespart. Nur das Nötigste heisst hier der Grundsatz!

• Schlecht
  • Wir hatten zunächst ein 1-Raum-Zimmer, haben uns dann für 25,00/ Nacht Aufpreis für ein 2-Raum-Appartement entschieden, was ich auf jeden Fall empfehlen würde. Zuerst waren wir mit unserem 9-Monate alten Baby in einem Zimmer an einem Durchgangsbereich zum Schwimmbad untergebracht, wo alle 2 Minuten die Tür aufgeschlagen wurde. Wir haben dann auf Eigeninitiative ein neues Zimmer bekommen und haben uns bei der Gelegenheit gleich für ein 2-Raum Appartement entschieden. Ausstattung war ok, man merkt dass manche Teile renoviert wurden, jedoch waren auch die neuen Möbel schon kaputt (z.B. Badschrank durchgeweicht, Teile splittern ab, Gefahr für Kleinkinder). Es gibt nur Stehlampen im Zimmer, so dass man Abends wenig Licht hat. Allgemein ist die Ausstattung eher lieblos, nicht kindgerecht. Ein freundliches Bild an der Wand (man nehme einfach die die Kinder während der Betreuung malen) oder eine Lampe an der Decke sind eigentlich nicht zu viel verlangt. Ansonsten waren die Möbel in Ordnung, funktional. Die Zimmer waren sauber, es wird alle 2 Tage gereinigt.

• Sehr schlecht
  • GEMÜSE und OBST - FEHLANZEIGE! Weder beim Frühstück, noch beim Abendesssen wird frisches Gemüse (ausser die Salatbar) angeboten. Es gab wirklich kein einziges frisches Stück Obst oder Gemüse zum Frühstück, nicht an einem einzigen Tag! Traurig, wo doch Kinder gerade zu gesundem Essen erzogen werden sollten. Würde man ganze Wochen hier verbringen, müsste man mit Nährstoffmängeln kämpfen. Es ist für einen Hotelier keine Kunst, wenigstens ein paar frische Gurken oder Tomaten aufzuschneiden oder aber ein paar Äpfel hinzulegen. Ein sehr liebloses Frühstücksbuffet, was lediglich aus immer den selben Sorten Wurst und Käse, Marmelade und Nougat-Aufstrich sowie verschiedenen Quark/Joghurt Zubereitungen sowie Müsli besteht. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, was Essen angeht, aber gesund sollte es schon sein. Mittags gab es Suppen, wobei ich keine mehr bekam, als ich genau 1 Minute nach 13 Uhr dort aufgetaucht bin. Die Damen räumen das Essen schon ab, während die die lauwarme Brühe kredenzen dürfen. Das Nachmittagsbuffet bestand aus fertigen Rührkuchen und dem Kaffee vom Morgen, der noch einmal aufgewärmt wurde. Das Abendessen war in Ordnung, aber auch hier vermisste man Gemüse. An einem Tag gab es ausschließlich Nudelspeisen, ein Gast der keine Nudeln mag, der hat hier verloren. Nach einem Brot für unseren Sohn mussten wir mehrmals fragen, für die Kleinsten gibt es hier rein gar nichts zum Essen - also Glässchen mitnehmen!

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind z.T. unfreundlich, wimmeln den Gast schnell ab. Lediglich ein paar ältere Damen im Restaurant liessen sich zu einem Lächeln hinreissen, aber auch nur, wenn unser 9-Monate alter Sohn seinen vollen Charme ausgepackt hatte. Die Damen an der Rezeption wirken nicht motiviert, der Tonfall ist in Ordnung, Gastfreundlichkeit ist aber etwas anderes. Einzig die Umbuchung unseres Zimmers wurde schnell abgewickelt, hier war eine Dame dann auch sehr freundlich (zu unserer Überraschung).

• Tolle Ausflugsziele in der Nähe

Tolle Spielewelt, Schwimmbad ist auch in Ordnung, jedoch alles nur für größere Kinder. Für die Kleinen gibt es einen kleinen Extra Bereich in der Spielewelt, jedoch ist der auch lieblos, die Spielzeuge alt und abgenutzt. Auch hier wäre mit wenigen Mittel (z.B. Spielzeug von Ikea ) Neues besorgt. Auch hier zeigt der Hotelier dass er seine Gäste gerne bezahlen lässt, allerdings mit nur dem Nötigsten dann abspeist. Ferner wären kleine Spielecken in den einzelnen Häusern gut, auch diese wären mit einfachen Mitteln realisierbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Christin

Liebe Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren Eindrücken zu bewerten. Wir nehmen jede Kritik unserer Gäste ernst und arbeiten mit Hochdruck daran uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team