Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ok, aber mit Kleinkindern nie wieder

Schlecht

Die Lage war super! Sehr nah an vielen Wanderwegen und Ausflugszielen :) Wir hatten 3 Nächte gebucht, sind aber nur zwei Nächte geblieben. 2 Erw. Ein 3 Jahre altes Kind und zwei 1-jährige. All Inc kann man vergessen... Getränke hat man weder auf dem Zimmer, noch den ganzen Tag im Hotel. Getränke bekommt man erst ab 10 Uhr im Restaurant. Hier eine Flasche für die Nacht darf man ebenfalls nicht auffüllen (Kinder bekommen einen Becher die dürfen auffüllen). Unsere Küchenzeile war mit nichts ausgestattet (Begründung: wir haben All Inc gebucht). Natürlich super mit 3 Kleinkindern, die zu den verschiedensten Zeiten etwas zu essen haben wollen. Der Mittagssnack wurde ja schon bescheiden angekündigt und ich habe auch wirklich nichts gegen Reste essen, allerdings gab es hier nur ein Nudelgericht, mit und ohne Schinken. Das wars. Kein bisschen Salat oder eine Obstsorte dazu gelegt,... nichts... das ist selbst für 3 Sterne traurig. Zu den Zimmern. Wären an sich in Ordnung allerdings nicht mit Kleinkindern. Gleich wenn man die Türe aufmacht geht eine steile Treppe hoch ins Zimmer; oben mit Treppengitter👍🏻 Die einjährigen hatten sofort die Verblendung der Steckdosen in der Hand, die selbstverständlich nicht kindersicher waren. Stehlampen waren so leicht/minderwertig, dass man sie nur durchs ansehen umwerfen konnte. Im Hauptraum konnte man das Zimmer nicht abdunkeln (Bei den Fenstern Verdunklungsvorhang und bei der Balkontüre nicht?!?!). Die extra bestellten (und im Voraus bestätigten) Babybetten waren nicht vorhanden. Auf Nachfrage wurden sie dann glücklicherweise 1 Std vor zu Bett gehen geliefert.... (bei einer anderen Familie waren die Babybetten ebenfalls nicht aufgebaut) Hallenbad war in Ordnung! Schön um kurz zwischendurch zu planschen, Babybecken ist ausbaufähig, aber für 3 Sterne Hotel super. Als wir dann mitteilten früher abzureisen, war keiner verwundert oder hätte nachgefragt warum wir denn früher abreisen... komisch. Wundert hier wohl keinen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten