- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
liebe leute, wir haben vor der Reise hier die Bewertungen gelesen und sind mit gemischten Gefühlen gefahren. Aber ich verstehe wirklich manche Beschwerden nicht. Wir haben für 4 Tage, 3 Personen mit HP 172,- !!! bezahlt, da müsste doch jedem klar sein, dass es da keine Nobelherberge ist. Es ist ein riesiges Gelände und daher unmöglich alle Neuerungen gleichzeitig zu schaffen. Man sieht aber überall, dass viel gemacht wurde und wird. Unser Zimmer war zweckmäßig und sauber, das Bad recht klein aber neu. Auch mit dem Personal hatten wir keine Probleme, es wurde immer sofort geholfen. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für das Preis/leistungsverhältniss reichlich und gut. Mehr kann man wirklich nicht erwarten, für jeden was dabei. Die Umgebung ist wunderschön, unserem Kind hat besonders der neue Kletterwald gefallen-wir hatten 4 erholsame Tage. ich denke wer etwas zu meckern sucht findet es überall, ansonsten würde ich empfehlen, vor der Reise genaue Infos einzuholen, damit man seine Erwartungen einrichten kann
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut