- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns trotz der Bewertungen durchgerungen, doch das Hotel für einen Kurzurlaub im Januar zu buchen. Und wir waren positiv überrascht ! Ich kann echt nicht verstehen, was die Leute hier so alles beanstanden.. Die Fakten: Es handelt sich um Resort, bestehend aus mehreren Häusern. Insgesamt stehen wohl ca. 400 Appartements, davon 200 im Hotelbetrieb zur Verfügung. Das muss man wollen. Okay, das Hotel ist etwas älter, aus den 70 er Jahren. Der Flur hat schon etwas "Landschulheimcharakter". Unser Zimmer im Haus 6 (Pröller) war vollkommen in Ordnung und vor allem sauber. Die Küchenzeile mit dem Nötigsten ausgestattet, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Geschirr, Besteck...Das Bad ist zwar sehr klein (von der Toilette aus, alles erreichbar :-) hat aber genügend Abstellflächen und war dadurch für drei Personen ausreichend u. meines Erachtens auch zwischendurch irgendwann mal renoviert. Schön war das neue Schwimmbad "Römerlagune" und auch die kleine Saunalandschaft ist empfehlenswert. Toll war auch die Indoorspielhalle "Family World", die unseren Kleinen restlos begeisterte. Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen in Buffetform war lecker. Es gab eine Suppe, eine kleine Salatauswahl, zwei Hauptgerichte (Fleisch und/oder Fisch) und ein vegetarisches Gericht und eine kleine Dessertauswahl. Auch das Frühstück war ganz okay, jeder konnte was finden. Hier hatten wir allerdings den Eindruck, dass es sich um Wurst / Käse vom Discounter (Aldi) handelt.. Fazit: Ein gelungener Urlaub mit angemessenen Preis- und Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Lediglich die "Herzlichkeit" des Personals insbesondere gegenüber den Kindern fand ich persönlich zwar noch okay aber ausbaufähig. Das liegt aber vermutlich schlicht und einfach an der Masse von Menschen, die dort täglich durchgeschleust werden. Viele Grüße nach Sankt Englmar, wir kommen wahrscheinlich mal wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut