Gisela (66-70)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung angemessen !!

Sehr großer, in die Jahre gekommener Hotelkomplex, in einzelnen Bereichen sehr renovierungsbedürftig. Sehr schöne, zentrale Lage für Ausflüge.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, die Bäder sehr klein. Älterer Teppichboden und kleine Küchenzeile. Alles schon sehr in die Jahre gekommen. Flur und Eingangsbreich wirklich abschreckend. Das Boxspringbett sauber und bequem. Auf den ersten Blick sauber. Kein Schimmel o.ä. Zimmersevice gab es nicht. (Handtücher nicht gewechselt und Müllbehälter nicht geleert)

• Gut
  • Frühstück mit ordentlicher Auswahl. Abendessen gut und für jeden etwas dabei. Sehr großer Speisesaal. Alternative: Die Mahlzeiten im Restaurant-Bereich einnehmen.

• Gut
  • Das Service Personal bei den Mahlzeiten war höflich und immer hilfsbereit. Informationen über Freizeitangebote nur auf Anfrage . Sehr unübersichtlicher Lageplan wird dem neu angekommenen Gast in die Hand gedrückt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage und idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in die nähere und weitere Umgebung. Sehr großer Gebäudekomplex.

• Gut

Freibad, Hallenbad sehr schön. Angebote für Kinder vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Gerne nehmen wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen und werden versuchen, diese zu bessern. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann hoffentlich von uns erneut überzeugen zu können. Liebe Grüße aus St. Englmar, Ihr Team vom Predigtstuhl Resort