Wir haben 1 Woche hier verbracht, für uns genau richtig. Unsere Kinder 5 und 10 haben vorallem das schöne Hallenbad mit Freibad, den Indoor Spielplatz und den Spielplatz direkt vom Zimmer aus genossen. Zimmer veraltet, aber wir waren nur zum Schlafen da, dafür ausreichend.
Familienzimmer sehr veraltet, kleines Bad mit Dusche, zweckmäßig eingerichtet. Die Kinder freuten sich über ein Hochbett.
Wir sehen das PREIS - Leistungsverhältnis und das ist völlig ausreichend! Wer wenig zahlt bekommt eben kein Bio!!
Alles vorhanden! Sehr engagierter Kellner im tollen Gipfel- Restaurant und an der Rezeption : misserabel, unfreundlich und absolut nicht gaesteorientiert ( Dame ohne Brille)
Direkt am Hotel starten verschiedene Wanderwege, für jeden was dabei!
Tolles Angebot für die Kids!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus mit Ihren positiven Eindrücken zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn sich neue Gäste vor Ort selbst einen Eindruck von unserem Haus verschaffen. Durch regelmäßige Renovierunge versuchen wir, unsere Zimmer auf den Neuesten Stand zu bringen! Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen! Viele Grüße aus St. Englmar, Predigtstuhl Resort