Preis - Leistung stimmt, etwas älteres Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Unternehmungsmöglichkeiten für jedes Wetter. Es ist ein Spielplatz vorhanden, der eigentlich für jedes Alter etwas zu bieten hat. Die Minigolfanlage ist aber leider überhaupt nicht mehr zu bespielen, ich finde, die dürfte nicht mehr im Prospekt erwähnt werden. Was sicherlich auch erwähnenswert ist, es gibt einen kleinen Kiosk, der alle überlebenswichtigen Dinge führt, falls man Zahnbürste etc. vergessen hat.
Die Grösse der Doppelzimmer ist mehr als ausreichend, in der Küchenzeile findet man alles was man benötigt, um sich Abends selbst etwas Kleines zu zaubern (falls man keine HP gebucht hat). Das Bad war soweit auch in Ordnung und sauber. Allerdings hat es keinen Föhn, der könnte zwar gegen Pfand an der Rezeption geliehen werden, aber ich finde, ein Föhn sollte Standard sein auf jedem Zimmer. Möbel zwar etwas veraltet, aber sauber und o.k..
Das Restaurant ist soweit ganz nett eingerichtet, saubere Toiletten in Reichweite und eine kleine Spielecke, allerdings eher nur für ganz kleine Kinder und dann eben auch ohne Aufsicht. Das Essensangebot war soweit o.k., geschmeckt hat es und auch allen. Für den bezahlten Preis, kann man echt nicht mehr erwarten, also wir waren positiv überrascht. Es wurde auch ständig geschaut, ob etwas fehlte und wurde dann sofort nachgefüllt.
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zur Zimmerreinigung können wir leider nichts sagen, denn sie hat schlicht weg nicht stattgefunden, obwohl wir beim einchecken noch angeben sollten, wie oft unser Zimmer gesäubert werden soll. Angegeben haben wir täglich, da ich im Urlaub bin, und dann nicht einmal einsehe, mein Bett selber zu machen. Wir mussten dann sogar nach dem dritten Tag an der Rezeption um neues Klopapier fragen, das wir dann auch nur in die Hände gedrückt bekamen und es durchs ganze Hotel selbst tragen durften....ein etwas komisches Gefühl. Ausserdem hat unsere mitgereiste Oma nach einem zusätzlichen Kissen gebeten(gleich am ersten Abend), auf dieses hat sie leider vergeblich gewartet.
Das Hotel liegt in schöner Umgebung, in direkter Umgebung ein Pferdehof, Kletterwald, Baumwipfelweg mit Naturlehrpfad und Rodelbahn. Nach Straubing sind es ca. 35 km, dort ist ein Tierpark und eine schöne Innenstadt zum Bummeln.
Der Kinderclub ist super und alles in gutem Zustand, eine tolle Indoorcartbahn ist auch dabei. Kinderclub und Fitnessstudio haben wir leider nicht getestet. Das Hallenbad ist komplett renoviert und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Angelika |