Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir waren übers Wochenende (2 Kinder, 2 Erwachsene) zum Ski fahren dort. Das Hotel liegt ideal für sämtliche Pisten rund um St. Engelmar. Unser Zimmer war neu renoviert, modern, sauber und wirklich schick. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Besonders gefallen hat uns das ausreichend große Schwimmbad und den Kids natürlich die Family World. Dort gibt es große Rutschen, Trampoline, Kletterturm und so weiter aber auch viele Automaten, Karussell und ähnliches, das nur mit Münzeinwurf funktioniert. Aber auch ohne dieses Kleingeld kann man sich in der Family World gut beschäftigen. Zum Essen muss man das Hotel kurz verlassen und nach nebenan gehen. Das Essen selbst ist nichts Besonderes aber in Hinblick auf den Preis völlig in Ordnung. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht riesig aber auch hier wirklich okay, es ist alles da was man braucht. Etwas mehr Obst wäre noch toll, ansonsten denke ich, jeder wird hier etwas für sich finden. Preis/ Leistung ist hier völlig in Ordnung, Zimmer schön, Angestellte freundlich, alles in Allem kann man nicht meckern. Wir kommen wieder!
Alles war neu renoviert, modern und großzügig. Boxspringbett, kleine Küche, TV, Schrank, Tisch mit Stühlen... alles schlicht und schick. :)
Preis/ Leistung sind hier völlig okay - einfach und ausreichend
Durchweg freundlich und hilfsbereit.
Ski fahren, Langlauf, reiten, Indoorspielplatz, Waldwipfelweg, Sommerrodelbahn und alles was der Bayrische Wald so zu bieten hat ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen oder direkt vor der Haustüre.
- Sport
Alles TOP!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre Zeit & Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team