MANMON (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis - Leistung TOP!

Sehr freundlicher Empfang, Das essen war für so eine grosse Anzahl an Gästen vollkommen in Ordnung, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir sind mit 8 Personen angereist und niemand musste Hungern. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, das Bad etwas klein, aber für den Preis, ist das alles vollkommen in Ordnung! Sehr schönes Schwimmbad. Die Umgebung um das Hotel ist auch bestens für Ausflüge geeignet. Ich kann die ganzen Negativ Bewertungen überhaupt nicht Nachvollziehen!!

• Einen Punkt abzug für das sehr kleine Bad, adipöse Gäste werden Probleme mit der Dusche bekommen, da ziemlich eng. Ansonsten TV mit HDMI Anschluss, Wasserkocher und Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Unser Bett war leider schon ziemlich durchgelegen. Deswegen noch einen Punkt Abzug.

• Gut
  • Wie schon beschrieben war für jeden etwas dabei. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Nachmittags gab es leider nur Abgepackten Kuchen vom Discounter. Frühstück sehr reichhaltig! Für den Preis den man zahlt, mehr als in Ordnung! Ein Mitarbeiter schien etwas gestresst durch die ganzen Menschen, war teilweise laut und unfreundlich.

• Gut
  • Freundlicher Service am Empfang sowie im Gastrobereich.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:MANMON

Lieber MANMON, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team