Andreas (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Preisleistung top, aber keinen Jahresurlaub!

Gut

Für Kurzurlaub zu empfehlen, jedoch nicht für Ruhesuchende. Aus dem Blickwinkel der Kinder top! Nichts für Menschen mit Gehbehinderung.

• Geräumiges Appartement, dürfte renoviert werden! Für Jahresurlaub mit längerem Aufenthalt würde ich nicht so lange auf den "Schrankbetten" schlafen wollen. Sehr lange Wege zum Restaurant. Dafür aber ruhiger als im Hauptbereich.

• Restaurant und Speisesaal sehr groß und dadurch sehr starker Lärmpegel, der allerdings mehr durch die Erwachsenen als durch die Kinder verursacht wird. Einer versucht den anderen zu übertönen. Essen und Getränke der Preiskategorie angemessen, aber nix besonderes. Was absolut ein NoGo ist, das sehr viele Gäste nach den Mahlzeiten extra noch Getränke aus dem Restaurant auf das Zimmer schleppen, obwohl überall verboten. Nur um das AI- Angebot voll auszunutzen. Nicht nachvollziehbar bei den eh schon günstigen AI- Angeboten! Aber wie die Eltern so die Kinder...so kam es nicht selten vor, das sich kleine dreijährige selbst an der Eistheke bedienten. Für die Kids sicher ein Highlight, Lebensmittelhygiene in diesem Bereich eher katastrophal. Das ist kein Vorwurf an das Hotel, sondern an die erwachsenen Gäste! Respekt vor dem Personal, welches die " Oktoberfestatmosphäre" jeden Tag aushalten muss.

• Mitarbeiter waren alle freundlich.

• Aktivitäten

• Sport

Familyworld und Schwimmbad ist inkludiert, das hilft beim Sparen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren Eindrücken zu bewerten. Unsere Zimmer sind noch nicht alle komplett neu renoviert, es wird jedoch stetig an der Modernisierung gearbeitet. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub bei uns im Haus hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus St. Englmar Ihr Team vom Predigtstuhl Resort