Bine (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Preisleistung top, guter Urlaub für kleines Geld.

Ich muss ehrlich gestehen das ich nach den schlechten Bewertungen die hier abgegeben wurde, sehr angespannt war was uns hier wohl erwarten würde und ich muss sagen...unsere „Befürchtungen“ haben überhaupt nicht bestätigt. Ich bin hier für drei Tage mit meinem 11jahrigen Sohn gewesen und wir waren von Anfang an positiv überrascht. Von den hier beschriebenen Mängel haben wir in den drei Tagen keinen einzigen festgestellt ...vielleicht hatten wir mit dem Zimmer auch nur Glück aber wir haben weder Schimmel noch Schmutz oder sonstiges gehabt. Das Haus ist schon alt, ich war hier schon als Kind und äußerlich hat es sich nicht verändert , aber es wurde außen und innen renoviert und stetig instand gehalten und das sieht man auch .Das Schwimmbad ist super , sehr gepflegt , außerdem gibt es einen Fitnessraum, Sauna und die Möglichkeit zur Massage. Alles in allem muss man sagen das die Preisleistung hier absolut stimmt, in der nebensaion kann man hier schon für 30€ pro Person/Tag, all inklusive wohnen ....wer da Luxus erwartet muss vielleicht seine Einstellung überdenken.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber sehr gemütlich ordentlich und sauber, die Einrichtung erinnert liebevoll an die 80er wirkt aber eher als wäre alles neu gemacht und der Retro Look gewollt. wir waren zwei, dafur war die Größe des Zimmers genau richtig , die Betten waren sehr bequem. Das Bad klein aber neu gemacht und alles sauber und ordentlich .

• Das Essen war ok, abends gab es zwei immer zwei Sorten Fleisch, zwei bis drei Beilagen , eine Sorte Gemüse und eine gute Auswahl an Salaten sowie eine Suppe . Außerdem immer Eis und ein Dessert . Für erwachsene denke ich bei dem schon erwähnten Preis durchaus als akzeptabel anzuerkennen, Sternekuche wird hier wohl nicht erwartet werden . Für kleinere Kinder die oft wählerisch daher kommen könnte es eventuell kritisch werden...obwohl Beilage mit Soße ja meistens geht .

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Großer Vorteil hier: nah an der Piste, wenige Minuten zu laufen. Im Vergleich zu früher leider keine Geschäfte mehr außer Ski Verleih und Shop aber das Ortsinnere ist in wenigen Minuten mit dem Auto oder auch zu Fuß zu erreichen .

• Sport

Das Hallenbad ist in meinen Augen echt top, zum Indoor Spielbereich kann ich leider nichts sagen da mein Sohn aus dem Alter schon raus ist .

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bine

Liebe Bine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Unser Team würde Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team