Wir fahren schon das 3.mal nach Sankt Englmar und mieten uns bei einer privaten Vermieterin ein. Im Wald einfach mal lange sparziergänge machen und die ruhe zu geniessen und natürlich den vielen Schnee. Und vorallen in Sankt Engelmar die Rauhnacht zu besuchen,ist wirklich ein gaudie die verschiedene Kostüme zu bewunder.Und die Eisbar die jedes Jahr auf den Markplatz aufgebaut wird.
Wir fahren schon das 3.mal nach Sankt Englmar und mieten uns bei einer privaten Vermieterin ein.Die Ferienwohnung ist super.Sie hat 2 Zimmer,1Wohnküche mit Balkon und ein Schlafzimmer. Wo wir diese Jahr an kamen war die Wohnung neu renoviert worden.Die Küchenzeile hatte das Geschirr was wir alles brauchten(Kaffeemaschine,Brotmaschine,Kühlschrank)einfach alles für ein guten Urlaub.Badezimmer hatte Dusche und Waschbecker,alles sehr sauber.
kann ich nicht ,war Selbstverpfleger
der Service unserer Vermieterin war einfach klasse,wo sich noch Besuch aus Berlin angekündigt hat.Hat unsere Vermieterin noch eine Campinliege besorgt ,so das Sie bei und auch übernachten konnte.Sie hat sogar noch geschafft ,Karten für eine Silvesterfeier in einer Gaststätte zu besorgen.
Die Lage des Hotels ist einfach super,man ist schnell im Ort und auch schnell am Skilift.Wenn man nur mal schnell wandern gehen möchte ist man mit wenigen schritte im Wald.Die Einkaufmöglichkeiten sind auch gut.man bekommt sogar am Sonntag frische Brötchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat ein Schwimmhalle. Die auch sauber ist,mit Duschen und Umkleideraum. Die Schwimmhalle hat unser Enkelsohn jeden abend benutzt,er konnte es manchmal garnicht abwarten bis wir endlich schwimmen gehen. Das Hotel verfügt über ein Spielraum wo Spielautomaten und Billardtische aufgestellt sind.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Reisegrund: | Stadt |