Günter (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Reinfall für uns.

Ein weitläufiges Hotel, vom Haus zwei, zum Hallenbad, ein Irrweg! Wenn man ankommt, alle Plätze belegt. zwei Tage keine Putzfrau gesehen. Beim Abendbuffet ERDRÜCKEN dich die Leute, kein Abstand wutde eingehalten und auch nicht vom Personal überprüft. Drei Nächte gebucht, nach zwei Nächten frustriert abgereist !! All Inklusiv eine Farce, Gewässerter Orangensaft !

• Für zwei Nächte waren die Matrzen (es waren zwei übereinander im französischen Bett, hat es getaugt. Die Fernsehprogramme muste man sich selber ohne Anleitung suchen1 Der Kühlschrank surrte wenn er sich einschaltete und lief. Beim Schlaf ideal ?

• Posiziv: Beim Bier zapfen wurde man unterstützt. Frühstücksangebot war in Ordnung. Abendbuffet ausreichend.

• Wir haben uns nicht beschwert, wir sind einfach einen Tag früher abgehauen !

• 140 km Anreise, Ausflugsziele o.k.

Pool immer Plätze belegt, ansonsten kein Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht zufriedenstellen konnten. Über einen Austausch vor Ort hätten wir uns sehr gefreut. Unsere Rezeptionsteam hätte ihr Bestes gegeben um Ihren Aufenthalt für Sie angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team