Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade ums Geld!

Schlecht

Riesiger Betonbunker aus annodazumal. Wir hatten Ü/F. Am Balkon ist bereits der Beton abgebröckelt, schaut das Eisen raus. Im Zimmer war der Müll vom vorgägnger noch untern Heizkörper, die kleinen Kissen waren total schmutzig, troz reklamation wurde dies nicht!!!ausgetauscht. Dieses Hotel am besten meiden. Wir waren sehr enttäuscht. 3 Sterne? Wüßte nicht für was!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Größe wäre ja o.k. Aber das Bett, ich hab noch nie ein so schlechtes Bett gehabt wie hier. Schrank-klapp-Bett.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war entweder überfordert oder mann braucht in diesem Hotel nicht grüßen und ein Lächeln gab es auch nicht. Das war Massenabfertigung beim Frühstück. Kein frisches Obst, nur 2 Sorten Wurst, kein Schinken, Rührei schmeckte total fade Semmeln pammpig. Qualität eher das billigste vom billigen.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft hatte der Rezeptionstyp eine verdreckte Jacke an, konnte nicht in einem Zug unseren Check In durchführen, ist 2x davon, andere Gäste waren scheinbar wichtiger. Wenigstens war dann die Frau so freundlich und hat alles fertig gemacht. Ins Zimmer konnten wir auch erst nach 45 Minuten wartezeit! Zimmer war nur mäßig sauber. Müll vom vorgägnger noch unterm Heizkörper

• Die Lage wäre ja schön, verstehe nicht,dass mann so einen Bunker in eine so tolle Landschaft stellen darf. Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege sind gut.

• Wellness
    • Sport

Beim Pool ist scheinbar die Heizung ausgefallen. Das Wasser eisig kalt. Wir waren um 10 Uhr Vormittag im Bad. Der Boden unter den Liegen dreckig, Chips sind auf dem Boden rumgelegen. Echt schmudelig.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness