- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir bemerkten im Kinderzimmer in der Ecke wo das Kind mit dem Kopf schlafen sollte starken Schimmel. Wir haben es reklamiert, aber es wahr nach mehrmaligen Versuchen kein Ansprechpartner zu sprechen. Die Fliesen im Badezimmer wiesen ebenfalls schimmelspuren auf. Das Zimmer war stark verschmutzt und alles sah sehr nach einem Hotel aus , dass seine besten Zeiten schon lange lange hinter sich hatte ! Empfangspersonal sehr unfreundlich. Zusammenfassung: Katastrophe !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir möchten hier unser Recht in Anspruch nehmen, uns gegen Falschaussagen zu behaupten. Mit einer schriftlichen Gesprächsnotiz können wir belegen, dass Ihnen ein Alternativzimmer angeboten wurde und Sie den Umzug abgelehnt haben um aus freien Stücken in dem angeblichen "Schimmelzimmer" zu bleiben. Im Nachhinhein dann der Wut über Onlineportale Luft zu machen, obwohl Abhilfe geschaffen hätte werden können, finden wir mehr als fraglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Predigtstuhl Resort