Silvi (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht. So lockt man keine Gäste m. Angeboten

Schlecht

In die Jahre gekommen ist das Haus .Notdürftige Reparaturen. Kaum dt. Sprechendes Personal. Schmuddlig.Ohne Auto ist man erschossen. Grosse Klasse ist WildWipfelWeg. Ganz toll. WLAN funktioniert nur, wenn überhaupt mal, nur in der Lobby

• Sehr schlecht
  • Unsauber. Betten gemacht aber die Kopfkissen nicht. Wäsche nur Grau. Dann sollte man nicht weiße Wäsche wählen.

• Sehr schlecht
  • Schlechter Koch. Man hatte den Eindruck, nur Fertigprodukte und selbst die waren schlecht. Wenig Auswahl beim Frühstück. Brot sah aus wie aufgetaut. Dunkle Brötchen wie abgezahlt. Wer täglich nur hart gekochte Eier mag.

• Beim abräumen waren die Damen sehr fix. Nur verstanden haben sie kein deutsch.

• Gute Ausflugsziele mit dem Auto erreichbar

Fitness u. Sauna möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Silvi

Liebe Silvi, vielen Dank für Ihre subjektive Bewertung. Alle Gäste die unser Preis-/Leistungsverhältnis im Auge behalten, reisen mit einem Lächeln bei uns ab. Wir werden uns aber IhrePunkte zu Herzen nehmen und hoffen, Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team des Predigtstuhl Resort St. Englmar