- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 3 Sterne Hotel keine Ahnung warum es noch 3 Sterne hat. Das schlimmste fanden wir Trotz Schild zum reinigen Reinigungspersonal gibt es in diesen Hotel nicht nie wurde sauber gemacht Corona gibt es nicht mehr. Zwei Klassen All inclusive System wir hatten grünes Band das erheblicher Nachteile hatten als die mit gelben Band. Das beste am Hotel ist der Innenpool. Schlechteste Hotel wo wir kennen.
Sehr schönes großes Apartment für eine Famile mit Fernseher, Kühlschrank und Küchenzeile. Nur das Bett für zwei Kids eher zu klein.
Kantine gibt es besseres Essen als in diesen Hotel. Immer des gleiche Frühstück aber das beste Essen wo es in diesen Hotel gibt. Nachmittagskaffee Jeden Tag den gleichen abgepackten Kuchen und Waffeln nix selber gemachtes. Abendessen von 7 Tagen 2 mal Note 3 der Rest Note 6. Halbe Stunde bevor die Essenszeiten herum waren wurde das Licht zum wärmen ausgemacht, abgeräumt und Personal sagte ist besetzt so das sich keiner mehr hinsetzt sollte um Besteck für das nächste Essen hinlegen zu können und weniger zu tun .
Unfreundliches Personal. Keiner hat uns richtig verstanden nur das Personal an der Rezeption . Reinigungspersonal gibt es in diesen Hotel nicht
Viele Ausflugsziele in der Nähe
Das beste am Hotel ist der Innenpool. Aussenpool hat es zwar aber ohne Wasser ist auch klasse
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Oliver |