- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wie wollten uns nur erholen, aber schlechter geht es wirklich nicht und All inklusive ist nicht gleich all inklusive!!
Das Zimmer war auf dem ersten Blick sauber, aber bei nähreren hinsehen, lag überall Staub. In der Toilette waren noch Spuren vom Vorgänger. Hab selbst erst mal desinfiziert. Handtuchwechsel ist nur alle zwei Tage, hat man dann die Handtücher gerade mit am Pool gibts keine neuen und geputzt wird nichts. In 7 Übernachtungen wurde auf Nachfrage einmal Staub gesaugt. Im Bad wurde 7 Tage lang nichts getan.
poo so schlecht das man es nicht beschreiben mag. Frühstück ist täglich das selbe mit weig Auswahl! Mittag ist reste Essen vom Vortag oder undeffinierbare Eintöpfe. Service spricht kein Deutsch und reißt den Teller beim letzen Bissen schon vor der Nase weg. Abend Buffet war ok.
Leider so viel ausländisches Personal, die haben so getan als ob sie uns nicht verstehen. Getränke bekommt man nur im Speisesaal. Man darf nichts mit nehmen und sich nichts abfüllen. Das all inlusive ist das nicht Wert wenn ich nur zu den Mahlzeiten ein Getränk zu mir nehmen kann.
leider war schlechtes Wetter
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade dass es Ihnen nicht so gut wie vieler unserer anderen Gäste gefallen hat. Der Zimmerservice wurde wie gebucht auch durchgeführt. Wir bieten unseren Gäste täglich wechselnde Speisen zum Abendessen, mit drei verschiedenen Hauptgerichten. Das Geschmacksempfinden jedes einzelnen unterscheidet sich natürlich und ist daher auch subjektiv. Unser Angebot entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Liebe Grüße aus St. Englmar, Ihr Team des Predigtstuhl Resort