Stefanie (31-35)
Schlimm!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir die Zimmerpreis öffneten standen wir vor einer steilen Treppe, die in ein gruseliges, kaltes, muffiges und verschmutztes Zimmer führte. Das "Bad" war der reinste Horror. Super klein, wie knochen einem U-Boot ohne Fliesen, dafür mit großer Spinne am Duschvorhang. Klappriges Schrankbett und Fernseher von vor 20 Jahren. Ein anderes Zimmer wäre nicht verfügbar. Auf der Homepage des Hotels.com war nur das schönste Zimmer abgebildet, sonst hätten wir gar nicht erst gebucht. Es gibt anscheinend auch bessere Zimmer, aber wohl an bessere Leute vergeben werden. Genau wie die All-Inclusive-Bänder. Wir hatten grüne Papierbänder, andere hatten stabile gelbe Plastikbänder. Keine Ahnung woran dann der Unterschied fest gemacht wird. Wir sind sofort abgereist, da unsere Kinder dort um nichts in der Welt schlafen wollten. Natürlich haben wir kein 5 Sterne Hotel erwartet, aber 650 Euro für 4 Nächte sind schon viel Geld für ein Zimmer, dass Alpträume verursacht. Das kann man heutzutage niemandem anbieten. Bloß nicht dorthin fahren. Nehmen Sie das Nachbarhotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Dreck, altmodisch, ungemütlich, dunkel, kalt, uralter Fernseher, Bad unterirdisch

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Stefanie