Vitella Krauß (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmster Urlaub

Sehr schlecht

DIe größe der Zimmer ist ok aber die Sauberkeit lässst sehr zu wünschen übrig ! Vorallen die Kopfkissen sind noch Daunen Kissen und waren total Gelb versifft. Wir hatten all inklusive beim Frühstück gab es jeden Tag das gleiche und es gab kein Obst noch nicht mal Äpfel für die Kinder. Und das Abensbuffet war nur auf die Erwachsenen abgestimmt. Im Hotel hat man total schlechten Handy empfang!

• Schlecht
  • Größe der Zimmer waren ok. Ein ganz kleiner alter Röhrenfernsehr die Möbel alt. auf dem Balkon war noch nicht mal eine Wäscheständer vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer war überhaupt nicht zufrieden stellend. Und das Bett war so weich das man fast auf dem Boden schlief !

• Die Sauberkeit im Restaurant war ok. Qualität der Speisen teilweise sachen aus der Dose/dem Glas von Lidl oder Aldi

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption war ok aber der Service im Restaurant war sehr unfreundlich und wenn mit dem Geschirrwagen abgeräumt wurde mußte man zusehen das man nicht unter die Räder kommt! Die Zimmerreinigung war ganz schlimm weil in unserer Woche aufenthalt nichts geputzt wurde nur die Betten gemacht und Handtuch wechsel.

• Es sind sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.

• Sehr schlecht

Kinderbetreuung konnten wir leider nicht testen da an unserem Aufenthalt keine Angeboten wurde Das Schwimmbad war Total kalt und das Kinderbecken hatte die gleiche Eisige Temperatur ! Dort zu Schwimmen war keine Wohltat im gegenteil man nusste schauen das man danach keine Erkältung bekommt!

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Vitella Krauß