- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel wird aber immer irgendwo renoviert. Der Weg bis ins Schwimmbad könnte schon etwas Renovierung gebrauchen-also nicht nur in Badekleidung gehen-ist sehr kalt. Das Essen war o. k.Für die paar Leute die in dieser Zeit da waren konnte man auch nicht erwarten das ein riesen Buffet aufgetischt wird. Der Mittagssnack war wieder erwarten ziemlich reichlich und auch sehr lecker. Was uns nicht so gut gefallen hatte war das man sich als -all in Gast - etwas abgeschoben vorgekommen ist. Die Einrichtung im Restaurant war auch schon sehr alt .Die anderen Resaurants sahen etwas einladender aus. Das Schwimmbad war klasse-zwar auch schon alt-wird aber immer irgendetwas renoviert-das Family world ist auch zu empfehlen. Skilifte und Loipen sind in der Nähe waren aber zu unserer Ferienzeit alle schon nicht mehr in Betrieb. Was uns nicht weiter störte-man konnte so überall mit dem Schlitten fahren. Die Zimmer waren o. k. Nichts besonderes, das Bad war renoviert könnte aber etwas größer sein. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut