- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns wars ein schöner Kurzurlaub. Essen war sehr lecker, obwohl die Auswahl etwas begrenzt war. Der Service im Restaurant war super. Die Frau an der Rezeption war dafür etwas unfreundlich. Unser Wunsch bei der Buchung um ein Babybett/Gitterbett wurde leider nicht beachtet. Da wir jedoch vorher schon hier eine Bewertung von einer Familie gelesen hatten, die erst auch kein Bett fürs 1-jährige Kind hatten, sind wir auf Nummer sicher gegangen und haben unser Reisebett mitgenommen. Wir sind dadurch Ärger aus dem Weg gegangen. Schade, dass sowas mit einem Kinderbett nicht einfach mal von allein auf Anhieb funktioniert... :-( Über dies mal weg gesehen, war das Hotel in einem recht ordentlichen Zustand. Wir hatten bereits ein renoviertes Zimmer (einige Zimmer waren noch unrenoviert) und hatten einen super Ausblick vom Balkon, obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten - konnten wir nichts negatives finden. Es gab auch reichlich Freitzeitangebote - Langeweile kommt da nicht auf. :-) Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut