Gerald u, Margit (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub gerne wieder

Gut

Hotel ist in die Jahre gekommen, es muss noch viel renoviert werden, Badelandschaft ist befriedigen die Wegbeschreibung dort aber sehr schlecht ausgeschildert , muss verbessert werden.,

• Schlecht
  • Bett war bequem, aber sonst einfache Ausstattung großer Raum mit Betten und Sofa und Küche alles funktionstüchtig. Zimmerreinigung hat nicht funktioniert, Keine Vorhänge im Erdgeschoss als Sichtschutz

• Gut
  • Essen schwankte von mittelmäßig bis sehr gut ,am besten war das bayerische Büffet Frühstück in Ordnung alles was man braucht nur beim Käse u Wurst könnte etwas mehr abwechslung sein.

• Gut
  • Hatten keine Probleme, Personal war auf zack Gastronomieräume waren immer sauber und es wurde schnell abgeräumt und neu gedeckt.

• Gut
  • Vom Hotel zur Ortsmitte ca. 800 Meter bergab Ausflugsziele zum wandern direkt vor der Haustüre. Kletterwald ca 300. Meter Waldwipfelpfad ca 4 km zu der mit dem Auto gut ausgeschildert. Herrliche Ruhe gesunde Luft kein Verkehrslärm

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gerald u, Margit

Lieber Gerald, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Gästen von Ihren Eindrücken zu berichten. Wir werden uns größte Mühe geben, die Verbesserungsvorschläge umzusetzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es grüßt herzlichst, das Team des Predigtstuhl Resort