Mathias (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in einem älteren Hotel

Es handelt sich um einen sehr großen Hotelkomplex. Bis auf den Speisesaal erreicht man alles innerhalb des Hotels (Bad, Kinderclub usw..). Das Hotel ist wohl Anfang 1970 gebaut worden und das sieht man natürlich teilweise. Es war aber überall sauber und gepflegt. Wir hatten schöne Tage im Hotel und waren alles in allem zufrieden. Klar gibt es bessere Hotels aber mit kleinen Kindern kann man hier einiges machen.

• Wir hatten eine große Ferienwohnung mit einem getrennten Schlafzimmer für die Kinder. War sehr geräumig mit Balkon und kleiner Küche mit Kühlschrank alles auch sehr sauber. Was eine Zumutung war, war das Mini-Badezimmer, sehr eng und absolut zu klein hier sollte was geändert werden.

• Das Essen war nicht so sehr abwechslungsreich. Wir hatten AI gebucht und haben immer etwas gefunden. Geschmaklich war es aber in Ordnung. Nicht gut fanden wir das es die Getränke nur im Speisesaal und im Schwimmbad gab was sehr lange wege bedeutete.

• Gut
  • Der Service war bei uns sehr freundlich. Da unser Reisebüro falsch gebucht hatte kostenlos eine große Ferienwohnung bekommen. Im Speisesaal immer nette Bedienungen.

• Das Hotel liegt oberhalb von St. Englmar direkt am Waldrand. Man kann direkt wandern und es gab ein paar kleine Geschäfte direkt am Hotel. Mit dem Auto in den Ort zum Einkaufen waren es max. 5 Minuten. Sommerrodelbahn ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Das Schwimmbad und Freibad war in Ordnung. Den Rest haben wir nicht genutzt. Es war aber immer etwas geboten besonders für die Kinder unsere (6 Monate + 1 1/2 Jahre) waren jedoch noch zu klein. Super war auch die Spielhalle in die die Hotelgäste freien Eintritt haben, unsere kleine Tochter war begeistert und auch bei Regenwetter können die Kinder hier toben !

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Mathias